当前位置:首页 > 工作传真 > 工作传真

让奥运精神润惠娃娃心灵

发布时间:2022-01-25 17:27     来源:关工委   

 百年风华,盛世如愿。燃情奥运,筑梦冰雪。时光荏苒,新年将至,2022年北京冬奥会即将来临。马山县阶梯幼儿园在县关工委指导下,20211226日上午在马山天润房地产公司购物广场举行助力北京冬奥会模拟开幕式活动,马山融媒体中心全场录像播放。

  开幕入场式,由老师、家长和娃娃们组成的国旗护卫队方阵、奥运火炬方阵、小小红军方阵、中国地图方阵、火箭方阵、疫情防控方阵、奥运主题方阵、小篮球队方阵等有序入场,按方阵顺序排好方块整体,接着升国旗唱国歌,火炬传递时,由县关工委主任潘华隆同志任第一火炬手,往下由家庭夫妇自家的娃娃接好火炬往下传递。使娃娃们点燃火炬激情,传递奥运精神,弘扬圣火荣光,为北京冬奥会喝彩,为中国加油。通过火炬传递活动,让娃娃们进一步了解奥运会精神,从小爱体育运动,锻炼身心,奋力拼搏,争当体育强国一员,成为新时代中国特色社会主义建设者和接班人。

全场670多人在“北京冬奥会加油”欢呼声中挺进。

马山县关工委 蒙盛松供稿

20211230