当前位置:首页 > 工作传真 > 工作传真

市关工委雷梅芳副主任一行到上林县关工委调研

发布时间:2021-12-25 16:55     来源:关工委   

1215日,南宁市关工委副主任雷梅芳一行到上林县关工委开展普法宣传教育工作调研会,会议在关工委办公室召开。会议上,雷梅芳副主任对近年来我县开展创建“零犯罪”工作情况进行了解,并对明年普法教育工作进行调研。县关工委副主任周隆英就巷贤镇的磨庄、镇圩乡的排岜庄两个关工小组,结合当地实际,开展形式多样的预防青少年犯罪宣传教育活动,收到良好的效果进行汇报和交流。

  

雷梅芳主任对这两个关工小组的做法给予充分肯定。随后,雷梅芳副主任就明年全市开展青少年普法教育与未成年人思想道德教育工作时说,今天在你们上林进行普法教育调研算是第一站,争取走一圈,将认真总结有效可行的经验和成果,结合全市实际,制订明年普法宣传教育活动规划,有计划的推进我市青少年普法宣传教育活动,促进青少年健康成长。

  

最后要求,下一步,通过请进来,走出去等方式,不断扩大基地普法教育覆盖范围和影响力,努力打造青少年法制宣传教育品牌。

  

上林县关工委办公室

  

20211222