当前位置:首页 > 工作传真 > 工作传真

上林县召开关工工作会议

发布时间:2021-11-06 12:15     来源:关工委   


916日,上林县召开关心下一代工作会议暨乡镇关工委常务副主任党史学习教育培训会。县关工委副主任周隆英结合市关工委“八四”会议精神,总结我县今年来开展党史学习教育活动情况。对做得较好的白圩、大丰、镇圩、巷贤镇等予以肯定并表扬,对个别行动较慢、工作落实不到位的乡镇予以指点、引导,甚至点名批评。同时围绕梁中骅、禹延庆的讲话精神及武鸣、青秀区的好做法,好经验,结合我县实际,要求各乡镇除按质按量完成全年党史学习教育进校园宣讲活动计划的基础上,抓好国庆、元旦等节日,开展爱国、爱党、爱社会主义等教育活动。

  

县关工委主任黄长良强调,今年是中国共产党建党100周年,这半多年来,大家在党史学习教育进校园宣讲活动中做了大量的工作,有成效!周隆英同志已做具体总结。在此我强调几点:要做好今年的年终工作总结;继续抓好联系点,不断提高联系点创建水平,充分发挥联系点五老关心下一代具有的优势和作用;“关爱明天,普法先行。”争取年底每一乡镇举办一次普法进校园教育活动;加强宣传报道工作、《中国火炬》征订工作,保证按质按量完成任务。

  

最后,大家对大会提出宝贵的意见和建议,大家共同讨论,达到统一,会议结朿。

  


  

上林县关工委办公室