当前位置:首页 > 关爱帮扶 > 帮扶活动

心系困境儿童,春节前暖人心

发布时间:2022-01-27 15:52     来源:关工委   

    为了更好地帮助辖区残疾儿童,关注残疾儿童这个弱势群体的成长,118日,西乡塘街道瑞士花园社区关工小组联合市慈善总会开展2022年春节“慈善情暖万家”慰问活动,为困难家庭送去温暖的问候与真诚的关怀。

  

 西乡塘街道瑞士花园社区关工小组组长韦梅瑰详细了解残疾儿童的生活状况及身体情况,并把慰问金送到了残疾儿童家人手中,鼓励其家人积极面对生活,虽然生活遇到了困难,但要勇于克服困难,在党和政府的帮助关心下,相信生活会越来越好。

  

 孩子的家长感动的说:“感谢党和政府对我们的关怀,感谢关工小组和社区对我们的关心!”春节即将来临,韦梅瑰表示,“慰问残疾儿童,为他们分忧解难,是关工小组的责任。希望他们能过个好年”。

  

 西乡塘街道瑞士花园社区关工小组下一步将加强关心关爱残疾儿童方面工作,发挥五老作用,了解他们的心声,走好关心下一代工作之路。

  


  

(西乡塘街道关工委)