当前位置:首页 > 首页 > 关工动态

上林县关工委到白圩镇覃排小学开展扶贫助学暨党史学习教育系列表演活动

发布时间:2021-07-07 16:05     来源:关工委   


617日上午,上林县关工委常务副主任黄长良一行4人和白圩镇登山村文艺队到覃排小学开展扶贫助学活动,为贫困学生送去关爱和温暖。

资助环节中,覃排小学莫利凤副校长对上林县关工委老同志的到来表示热烈的欢迎与感谢。县关工委黄长良主任表示,在建党百年到来之际,为祖国的花朵、国家的未来,送去党和国家的关爱和温暖,希望孩子们心怀感恩之心,立志报效祖国。随后,关工委老同志给覃排小学10名品学兼优的贫困生发放助学金,并对受资助的孩子们及全体学生寄予了深切的关怀与厚望。受资助学生代表发言中真情感谢党和国家的关怀和爱护,并立志发愤图强,刻苦学习,做建设社会主义接班人。

表演环节中,镇关工委登山村文艺队的志愿者为大家带来精彩的红色节目,他们的节目里展现我们国家的强大和人民的幸福生活。让我们深深的感受到了共产党一百年的光辉历程多么不易,希望学生们牢记历史、学习党史,学会感党恩、跟党走,争做一名合格优秀的少先队员。



图为上林县关工委老同志为学生发放资助


(上林县关工委)